Google+ Followers

воскресенье, 18 марта 2018 г.

Лучшая программа для раскрутки Инстаграм: ТОП-5

Инстаграм – социальная сеть для распространения картинок и фото, которая быстро набрала популярность, и уже достаточно долго не теряет ее.
Она отлично подходит как для предложения товаров и услуг, так и для раскрутки собственного бренда или собственной личности.
Потому многим блогерам может потребоваться программа для раскрутки Инстаграм, помогающая набирать лайки, повышать посещаемость профиля и увеличивать охват аудитории.

Выбор

В настоящий момент реализуется достаточно много программ такого типа, как платных, так и бесплатных. Они существенно отличаются по эффективности, а также по методам работы.
Принцип действия некоторых основан на накрутке подписчиков и лайков автоматически, другие – на взаимной рекламе с другими аккаунтами и т. п.
Выбирая программу для раскрутки аккаунта важно найти такой вариант, который будет удобен и понятен в использовании, хорошо запускаться как с компьютера, так и с телефона, и стабильно работать.
Обратите внимание и на методы раскрутки, так как одни из них гораздо эффективнее, чем другие.
Кроме того, важно ознакомиться с отзывами о софте.
Важно. Обратите внимание, что администрация Инстаграм может блокировать аккаунты, если обнаруживает признаки накрутки лайков, потому важно понимать, насколько безопасно использование того или иного софта в этом плане.

Технические характеристики и функционал

Программ такого типа реализуется не мало, и подобрать максимально подходящую может быть нелегко.
В таблице ниже приведены основные характеристики нескольких программ в сравнении, что поможет сделать максимально обдуманный выбор.
Таблица 1. Функционал и характеристики программ для раскрутки
НазваниеТип лицензииТип работыСтатистика аккаунтаСтабильность работыФункционал
SocialKit.ruПлатная (есть бесплатная демо-версия)Установка на ПК специальной программыПолнаяВысокаяОчень широкий
Instapromo.proПлатная (есть бесплатная демо-версия на 3 дня)ОнлайнПолнаяПриемлемаяОчень широкий
Parasitelab.comПлатная (есть бесплатная демо-версия)ОнлайнПолнаяВысокаяПредназначен только для работы реального пользователя в аккаунте, автоматических методов раскрутки не использует
Napoton.comПлатная (есть бесплатная демо-версия)ОнлайнДостаточнаяПриемлемаяПредназначен только для работы реального пользователя в аккаунте, автоматических методов раскрутки не использует
Epicstars.comПлатная (есть бесплатная демо-версия)ОнлайнНе предоставляетсяПриемлемаяНаправлен на поиск площадки для прямой рекламы аккаунта блогерами и медийными личностями
Ниже все перечисленные в таблице варианты рассмотрены подробнее.

SocialKit.ru

http://socialkit.ru/?utm_source=smm-blogs.

Это мощный и многофункциональный сервис для раскрутки аккаунта, который имеет демоверсию и может распространяться бесплатно.
Для начала работы необходимо скачать и установить на компьютер специальный клиент.
Пользование полной версией софта стоит от 23 до 43 рублей в сутки, в зависимости от выбранной подписки, а кроме того, имеются различные скидки и акции.
В настоящий момент это одна из самых мощных программ такого типа. Она помогает оцени объем трафика, посещаемость, охват и множество других характеристик, просмотр которых недоступен в простом бизнес-аккаунте. Кстати, работает софт как с простыми, так и с бизнес-аккаунтами.
Среди преимуществ сервиса:
Позитив:
  • Наличие бесплатной демо-версии;
  • Относительно низкая цена за пользование полной версией;
  • Мощный и разнообразный функционал.
Негатив:
  • Ее платное распространение;
  • Значительная ограниченность функционала бесплатной демо-версии;
  • Достаточно большой вес скачиваемого и устанавливаемого клиента.
Отзывы пользователей о данном сервисе разнообразны: «За такие деньги функционал мог быть и шире», «Отличная недорогая программа», «Помогла значительно увеличить количество подписчиков».

Instapromo.pro

https://instapromo.pro/?p=362931.
Instapromo.pro представляет собой мощный и многофункциональный онлайн-сервис, отлично подходящий для раскрутки Инстаграмм.
Доступ к использованию сервиса осуществляется платно, но имеется пробный период 3 дня, во время которого доступны почти все функции полной версии.
Использует множество методов для раскрутки – по аккаунтам-донорам, по хештегам, по id пользователей и т. д., автоматическое комментирование по готовому списку близкотематических аккаунтов. Кроме того, программа дает полный доступ к любой статистике по всем продвигаемым аккаунтам.
Позитив:
  • Работа с неограниченным числом аккаунтов;
  • Возможность организации рекламной рассылки по Директ;
  • Тайминг постов, то есть настройка отложенных публикаций;
  • Алгоритмы имитации реального пользования (пропуск аккаунтов по подписке и т. п.).
Негатив:
  • Очень короткий пробный период пользования программой – всего 3 дня;
  • Довольно высокая цена на использование;
  • Не всегда удобная «привязанность» к онлайну.
Отзывы о софте от его пользователей различны: «Отличная эффективная программа», «Смог нарастить число подписчиков почти в 2 раза», «Демо-версия понравилась, попробую скачать платную».

Parasitelab.com

https://parasitelab.com/ru/.
Parasitelab.com – сервис, значительно упрощающий и ускоряющий работу в Инстаграм, особенно при наличии нескольких аккаунтов. Но этот сервис предназначен именно для комфортной и продуктивной работы в программе реального пользователя, а не для раскрутки «неофициальными» методами, такими как автоматическое комментирование и рекламные рассылки.
Сервис доступен онлайн и позволяет просматривать полную статистику по нескольким аккаунтам, настраивать отложенные посты (в т. ч. имеет расписание постов), использовать шаблоны описаний, геотеги и хештеги из базы.
Применение всех этих методов позволяет добиться широкого охвата аудитории без риска того, что аккаунт будет заблокирован.
Преимущества данной программы:
Позитив:
  • Наличие реального пользователя, что делает минимальной вероятность блокировки аккаунта по причине работы через программу;
  • Отсутствие шаблонности и явной автоматичности описаний и комментариев;
  • Доступ к большому разнообразия показателей статистики;
  • Возможность работать через сервис как и в реальном Инстаграме – удалять и отвечать на комментарии, просматривать галерею, размещать и удалять публикации и т. д.
Негатив:
  • Низкая эффективность раскрутки, по сравнению с сервисами, описанными выше;
  • Платный доступ к использованию сервиса;
  • Достаточно высокие цены на использование – до 1299 рублей в месяц.
Отзывы пользователей данного сервиса различны: «Не вижу смысла в использовании таких методов», «Стоит ли платить такие деньги за автопостинг?», «Удобный функциональный сервис, значительно упрощает работу».

Napotom.com


Сервис предназначен для создания очереди публикаций – отложенных постов, что значительно упрощает и ускоряет процесс размещения контента, так как при публикации по-отдельности на это может уходить до 15 минут.
Автопостинг же значительно уменьшает временные затраты. Доступ к сервису предоставляется платно, но имеется бесплатная демо-версия.
На данном сайте вы можете создать очередь из публикаций со своего компьютера. Отличительной чертой сервиса является его способность работать с несколькими социальными сетями одновременно, в том числе, и с Телеграмом, который стремительно набирает популярность в последнее время, а также с сетью ВКонтакте.
Преимущества сервиса таковы:
Позитив:
  • Работа с разными сетями;
  • Работа реального пользователя, что почти исключает вероятность блокировки;
  • Группирование пабликов и аккаунтов по целям;
  • Работа с несколькими аккаунтами во всех социальных сетях;
  • Высокая степень безопасности при передачие данных, благодаря современной системе шифрования.
Негатив:
  • Более низкую эффективность по сравнению с программами для накрутки лайков и просмотров;
  • Некорректное отображение сервиса в некоторых браузерах;
  • Платное распространение.
Что же говорят об этом сервисе его пользователи? «Довольно удобно, позволяет одновременно делать посты сразу в три сети», «Не слишком удобный интерфейс, хотя функционал отличный».

Epicstars.com


Epicstars.com – платформа, принципиально отличающаяся от всех, описанных выше. Она предназначена не для самостоятельной (либо автоматической) раскрутки аккаунта, а для привлечения новых посетителей и увеличения числа просмотров с помощью рекламы в других популярных пабликах и аккаунтах. Строго говоря, это база, в которой вы сможете найти раскрученную площадку для размещения рекламы собственного аккаунта.
В базу входят владельцы аккаунтов и пабликов, блогеры и видео-блогеры, которые готовы за определенную сумму произвести прямую рекламу вашего Инстаграма.
В наибольшей степени такой сервис подойдет пользователям, которые готовы вложить в раскрутку определенную сумму (а также тем, кто уже популярен и хотел бы сам предоставить площадку для размещения рекламы).
Позитив:
  • Прямая реклама всегда эффективнее комментирования десятков фото в надежде, что кто-то из пользователей просмотрит вашу страницу;
  • Возможность освоения нетипичных площадок, таких как Facebook, Youtube и т. п., выход за пределы собственно Инстаграма;
  • Платформа поможет в монетизации собственного Инстаграма после раскрутки.
Негатив:
  • В принципе не предназначен для работы с Инстаграмом – не накручивает лайки, не делает автопостинг, никак не упрощает работу с социальной сетью;
  • Цены на рекламу достаточно высоки, обычно, такая реклама стоит дороже, чем пользование программами для автоматической раскрутки;
  • Сервис берет незначительный процент за организацию сделки между рекламодателем и рекламной площадкой.
Отзывы пользователей о данной платформе таковы: «Достаточно приемлемые цены. Раскручивать аккаунт получается довольно выгодно», «Пришел сюда как рекламодатель, теперь выступаю в качестве рекламной площадки, так что не пришлось даже другой сайт искать», «Только с этим сервисом действительно оценила эффективность прямой рекламы».

Вывод

Как видно из ТОП-5, приведенного выше, реализовывается достаточно большое количество способов раскрутки Инстаграма.
Первые два способа подходят для базовой раскрутки аккаунтов с нуля.
Они очень эффективны и гарантируют стабильный прирост подписчиков, но при их использовании всегда имеется риск блокировки учетной записи, так как администрация Инстаграм наказывает за использования автоматических методов раскрутки.
Если вы все же готовы пойти на такой риск, то лучше выбрать сервис SocialKit.ru, который отличается большей стабильностью работы и более широким функционалом. Единственным его недостатком является наличие скачиваемого клиента.
Если для вас это принципиально и неудобно, то отдайте предпочтение Instapromo.pro.

Parasitelab.com и Napoton.com имеют приблизительно сходный функционал и аналогичные методы работы. Потому не слишком принципиально, что именно из них выбрать. Но Parasitelab.com характеризуется более стабильной работой, тогда как Napoton.com позволяет пользоваться социальной сетью в обычном режиме.
Платформа Epicstars.com подойдет только тем пользователям, которые готовы значительно вложиться в раскрутку. Но эффективность таких методов будет очень высока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий